Labellisez votre tradition

Le Label Rouge est le résultat d'une démarche qualité collective, engageant tous les acteurs de la filière : producteur de blés, organismes stockeurs, moulins, artisans boulangers.

Les caractéristiques principales de la baguette Label Rouge
 

La sélection des matières premières

L'élaboration du pain selon des méthodes de panification traditionnelles

 Des conditions de commercialisation spécifiques


Témoignage de Didier Donzé, Labellisé Bagatelle®

"J'ai souhaité être labellisé puisque j'ai une volonté personnelle de proposer une alimentation saine à mes clients, j'ai toujours été attaché au respect de l'environnement et inquiet de la terre que nous laisserons aux générations futures.
Privilégier Bagatelle® qui est issu de blé CRC® me permet d'apprécier sa traçabilité et surtout d'obtenir un produit fini de qualité très apprécié de ma clientèle."

Didier Donzé, boulangerie Marie & Didier Donzé,
1 rue Lombard 39100 DOLE