Qui sommes-nous ?

LA MINOTERIE MIGNOT

Située à Vaux-sur-Poligny au bord de la Glantine, la Minoterie Mignot se définit par deux grandes valeurs : le savoir faire et la tradition.
Gérée par Isabelle et Vincent Mignot, elle rayonne aujourd’hui sur les régions Franche-Comté, Bourgogne et Rhône-Alpes, et ne compte pas moins de 38 employés. Une notoriété certaine dans son domaine reflétée par 83 ans d’expérience.

150

tonnes de farine/jour

Capacité de production

1

laboratoire

Contrôle qualité

22 000

tonnes/an

Blé mis en œuvre

820

tonnes de blé

Capacité de stockage

1 500

tonnes/an

Seigle mis en œuvre

140

tonnes de seigle

Capacité de stockage

UN ENGAGEMENT FORT AUPRÈS DES BOULANGERS

Notre engagement auprès des boulangers, nous l’écrivons ensemble, dès la naissance d’un projet :

  • En vous accompagnant dans l’achat de votre commerce pour étudier ensemble ses opportunités, sa viabilité et ses perspectives
  • Pour établir une gamme cohérente et différenciante de recettes à base des meilleures farines sélectionnées
  • Pour proposer à vos consommateurs des recettes de qualité.
  • Un dispositif d’actions commerciales pour dynamiser et animer votre point de vente
  • Vous aider à exprimer votre talent et votre personnalité dans une boulangerie originale. Pendant toute la vie de votre affaire, nous jouerons notre rôle, jusqu’à la cession de votre activité ou la vente de votre fonds de commerce.

Vous souhaitez en savoir plus sur nos services ? Contactez-nous ! Ou cliquez ici pour télécharger notre pdf de présentation.